If you happen to be in Paris for New Years eve, consider booking a table for Le Saotico's degustation menu. This is a steal for 80 Euros. The talented chef/owner Hughes and his lovely wife Anne who runs the front of the house, pay close attention to freshness, deliciousness, and assuring a great experience for their guests. Definitely book. Here is the menu:
Pour le Nouvel An, Le Sâotico vous propose un menu Dégustation.
Coupe de Champagne "Haton" avec mise en bouche
Foie gras de Canard mi-cuit en terrine, gelée au Beaumes de Venise
Mille feuille croustillant de Homard et Coques, sauce armoricaine et oignons caramélisés
/
Sorbet au pamplemousse et Martini Dry
/
Civet de Biche en venaison, Marrons, Oignons grelots et Lard fumé
Ou
Fricassée de Saint-Jacques au confit de carottes, parfum d'Orange et Vanille
Ou
Tournedos de filet de Boeuf, morilles au Foie gras, Gratin au Parmesan
/
Tarte fine d'endives au Chèvre chaud, Miel et Noix
/
Cinq desserts en panaché
"Crème Brulée", Moelleux au chocolat, Mousse au caramel beurre salé, Gratin de fruits au sabayon de Champagne, Mini vacherin aux Framboises
Café Illy et Petits fours
Prix : 80€ par personnes
Réservation : 01.42.96.03.20
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment